Eine Woche vor den Deutschen Meisterschaften der Jugendlichen fanden  die Deutschen Meisterschaften der Aktiven bereits in Dortmuind statt. Schon hier konnten wir einige gute Erfolge unser mittelfränkischen Leichtathleten bewundern. Am 25.02.2023/26.02.2023 fanden an gleicher Stelle die DMs für die Jugend statt und auch unsere Jugendlichen waren durchaus erfolgreich.

Den Hammer lieferte Nils Leifert vom LAC Quelle Fürth ab - über 60 m Hürde lief er im ersen Jahr der U20 eine Bombenzeit mit 7.77 sec. und wurde knapp, aber sicher 1. Deutscher Jugendmeister - Gratulation für diese grandiose Leistung.

Im Hochsprung holte sich Ella Obeta von der LG Eckental mit 1.78 m Platz 3. der Deutschen Meisterschaften - auch das eine ganz starke Leistung.

Jakob Kemminer vom TSV Ochenbruck, der letztjährige Deutsche Meister über 100m lief im Halbfinale über 60m tolle 6.97 sec und war damit im Finale. Leider konnte er dann verletzungsbedingt nicht teilnehmen.

Millicent Mensah vom LAC Quelle Fürth zeigte im 60m Hürden-Lauf einse sehr gute Leistung und wurde mit 8.87 sec. 9. Deutsche Meisterin.

Über 1.500 m zeigte Hannah Schreiber vom LAC Quelle Fürth eine starke leistung und wurde mit einer Zeit von 4:45.61 Minuten  10. Deutsche Meisterin.

Die weiteren Ergebnisse ergeben sich aus der beiliegenden Ergebnisübersicht.